logo
Banner

Eva Wedding Guide

Eva Magazine

Informatii utile

Partenerii noștri

Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

feed-image Feed Entries
Get Adobe Flash player
Третьей будешь?

Третьей будешь?

Сервер знакомств - это клуб бисексуалы, лисбиянки. На сервере запросто можно найти  лесби фото, фото свингеров, фото бисексуалов. В дружелюбном клубе работает сказочный чат и сайт бисексуальных знакомств, в основном сервер создан для биБисексуал - это значит, кто порывисто и сексуально интересуется людьми обоих полов.
Меня зовут Софья и я автор этого клуба, сейчас я живу с юношей. А два года назад моей спутницей жизни была женщина. Наcколько я вспоминаю, меня всегда возбуждали и девочки и мужчины. В 18 лет я думала, что лесби, потому что собственно с женщиной занялась любовью в начальный раз. К мужам меня тоже притягивало, но они все казались недоступными! Я была согласна считать себялесби. Но я никогда не считала ни гомо, ни гетеро. На сегодняшний день в моем эротическом списке мужчин столько же, сколько и девушек. И я осознаю, что при такомнеобыкновенном опыте нашла духоаное равновесие только потому, что могла открыто обсуждать свою сексуальноую жизнь с людьми. В моей тусовке неодинаковая ориентация не считалась не верной. Я всегда чувствовала себя вправе любить так, как нравиться. Конечно, вполне многообразные вещи, дружить и заниматься спариванием с человеком, у которого такое же тело, как у тебя, или же запросто окружающим. И ощущения развиваются по различному. С девушками больше сексуальности и больше вожделения, мы знаем женское тело, как парень никогда не узнает, потому что он не такой. От парней я хочу как раз того, чего мне не получить самой. В их ласках больше упорства, позы многократно сложные, даже с элементами акробатики, ведь в сексе некоторый мужчины стремятся к желанию удивить. Что такое двуполость или bisex? Это секс без ограничений, это оргия, вседозволенность и настоящее наслаждение. Насколько простирается бисексуальность? Как мне испытывать, что я бисексуал?
Не имеет значения, с кем и где, не имеет значения как – бисексуалы умеют иметь удовольствие от всего.
Мода на би теперь распространяться с сильной скоростью. Психологи считают, что это явление стало параллельным продуктом всесторонней войны против всяческой дискриминации будто по расовому признаку, так и по подобию сексуальных влечений. Александра бисексуалка исповедуется. Лесби рассказ. Но, разве би трудно отобрать из всего множества тенденций? Нет такого организма, у которого была бы вышита надпись на одежде: "Бисексуал". А в настоящей жизни отобрать их из многих людей сложно. Если ты разглядишь, что в магазине обнимаются два человека одного пола, тебе и в голову не придет вопросить: "А вы что, бисексуалы?". А ведь они именно ими и бывают. А ежели целуются юноша и девушка, то оба из них могут оказаться бисексуалами. При почти полном отсутствии информации о бисексуализме и при недостатке общественных организаций, которые занимаются этим вопросом, некоторым бисексуальным людям видится, что никто просто и не догадывается об их существовании. О них много пишут, что они - разносчики СПИДа? Бисексуалы выбраны козлами отпущения теми, кто считает, словно СПИД - болезнь гомосексуалистов. Бисексуалов признают группой, которая находится в середине гетеро- и гей-культуры. Но давайте говорить откровенно: СПИД передается при контактах крови или спермы. Вирусу все равно на твою эротическую ориентацию. Безопасный секс еще не стал определением, которое может замедлить распространение СПИДа. Поэтому, и би людям, и натуралам, и вообще всем следует обдумать, что СПИД распространяется из-за отказа от безопасного секса, а не из-за ориентации.

Метки: клуб мужчин анкеты лесби видео девушек лесбиянки знакомства для секса лесбиянки рассказы гомосексуалы знакомства для секса женщины фото lesbi знакомства для секса sexwife видео lesbi любовь бисексуалы любовь фото бисексуалов гомосексуалы видео видео сексвайф свингеры видео геев

Website URL: http://www.bisexy.ru E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Banner

Copyright © 2010 Eva Wedding Guide.